登入 首頁

tammyho991@OnlyPET

2018.06.22
台灣自由行與沖繩自由行有哪些旅遊攻略可以借鑒?

Image result for 自由行

台灣作為中國寶島的一部分,其主要以中華文化為主,是中華文化的重要組成部分。大家都知道大陸和台灣同屬中國,台灣是中國領土不可分割的一部分。由於其地理位置的特殊性,每年吸引著一批又一批的大陸人士來此進行台灣自由行。而沖繩隸屬於日本,處於日本九州島和中國台灣省之間,因此選擇台灣自由行的遊客必然也會前往沖繩一探究竟。

從地圖上,我們可以看出台灣與沖繩是兩個比較挨近的區域,儘管兩地屬於不同的國家,但是每年來此自由行的遊客是一波勝過一波。由於台灣與沖繩的國度是不同的,所以對於選擇台灣自由行沖繩自由行的遊客一定要辦好相關的通行證及護照,這樣在兩地之間進行旅遊就沒有半點影響了。

對於台灣自由行,這裡小編就給大家推薦兩個必去的地方,那就是日月潭跟阿里山。說起日月潭,相信不少人在小學的教科書上都有瞭解過;而阿里山的日出、雲海、晚霞、森林和高山鐵路,合稱為阿里山五奇,大家必須要去看看。而沖繩自由行則一般以沒事為主,讓你一飽當地的當季海鮮、珍貴黑豬肉、精品石垣牛肉、沖繩麵條等。

拍拍手留言