登入 首頁

蔡辰辰和兩個寶貝@OnlyPET

2012.09.18
<試吃> 晶燉MIT無穀飼料(下)產品試吃

看過成分分析了嗎? 還沒的話先來這唷:)

http://www.onlypet.com.tw/diary/view/snowcyn32/59837



要開始試吃囉^^

本次試吃的男主角─登登

  

登登是一隻貪吃的貓,但他特愛乾乾,經常開了罐頭他卻只喝掉上面的湯汁,留下一堆肉在碗裡面。


這次開了試吃包,登登一如往常飛奔而來,大口聞著新的口味,心裡好不開心!

只是,他吃了幾口以後,就留下一堆飼料在碗裡,怎麼都不吃,接下來幾天,也都是這樣的狀況…


接下來要換成本次試吃的女主角─ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ,看看她的反應如何呢?

 

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ相較登登較沒那麼貪吃,但也是隻很能吃的小貓唷!


這次開了新的飼料,她跟登登一樣很開心的試吃幾口,接著…她也不吃了….

留下了滿滿的飼料在碗裡…


(他們都不愛吃,沒照到吃飼料的畫面啊Q__Q)


本次的試吃結果失敗…我一連放了好幾天在他們的飼料碗中,他們都不願意吃…跟原本吃的飼料混在一起,他們也有辦法只吃想吃的,留下滿滿的晶燉,而大便的部分,因為吃得很少,也很難去觀察> <

 

可惜了這樣成份優良的MIT飼料,或許在嗜口性的部分能夠稍做調整,不然僅看成分來說,是一款值得購買的飼料唷!!




拍拍手(2)留言