登入 首頁

阿嗚

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新活動(6
  • 飼料評鑑(2
2012.08.27
加拿大Oven-Baked Tradition 『烘焙客』
出現在此日記中的寵物: 阿嗚

感謝Petnii寵物生活學院和Oven-Baked Tradition『烘焙客』提供純天然烘焙飼料試吃的機會。


一共有5包試吃包(深海魚口味)


和一元硬幣比較大小(小三角錐形狀好可愛-///-)


介紹

● 大西洋深海鮭魚的獨特高單位天然Omega-3Omega-6,對皮膚、眼睛、免疫系統非常重要。

● Omega-3及Omega-6是愛犬不能自行在體內製造,要每天從食物中吸收。

   它含不飽和脂肪酸對抑制體內膽固醇,降血壓及預防心臟病有重大作用。

● 深海鮭魚的蛋白質能代替引起某些狗隻敏感的雞肉蛋白。

營養分析

蛋白質:23%、脂肪:14%、膳食纖維:3.0%、水分:10%、葡萄糖胺:450mg/kg、軟骨素:350mg/kg、鈣:1.0% 、

鉀:0.6%、Omega-6:3.25%、Omega-3:0.75%

烘焙客採用低溫洪焙製程營養風味不流失,高適口性且易咀嚼消化高單位不飽和脂肪酸,促進毛髮亮麗採用新鮮深海白鮭,強化視力與免疫系統,適用於對雞肉敏感的愛犬。

  

你克制一點


正在準備這小妞就迫不及待了…

突然跳上來看是想下屎誰!!!


想吃吼想吃吼~~~


聞起來真的有魚魚的味道欸~~~可是不臭沒有腥味


開動吧~


我要吃光光吃光光,哈哈哈


你吃完後會不會太開心了呀~~~


心得:


  我們家阿嗚本來就不愛吃大顆飼料,所以Oven-Baked Tradition『烘焙客』的大小剛剛好,以前經驗直接給她吃她聞一聞就跑掉,要不然就是堅持餓了幾天才肯吃新飼料,不然就是加舊的她就把舊的吃掉剩下新飼料…沒想到烘焙客對她魅力這麼大!!!不用加舊飼料就吃的津津有味還吃光光,而且也沒有大便軟軟。當然飼料根本沒有油膩膩的問題,吃的當然營養健康,烘培客也採用天然食材,低溫烘焙製做營養風味不流失,所以聞起來還保留鮭魚的味道,真的很酷!!!所以我會推薦大家Oven-Baked Tradition烘焙客真的很營養健康唷~

拍拍手留言