登入 首頁

QQ姐姐 與 叩逃弟弟

2007.04.17
愛心貓便當
今天,很閒的我心血來潮幫二隻貓蒸了一隻新鮮的鮪魚,外加半顆白煮蛋以及少許的水煮高麗菜,其實就是照貓物語的食譜上作的,想說牠們很久沒吃罐罐了,偶爾來點新鮮的菜,應該會很開心吧!

把菜和魚都弄碎後,接著就上菜囉!
把充滿愛心的鮪魚蔬菜總匯端進房時,二隻大概一早上沒吃餓壞了,小跑步的奔向我(OS:那種感覺很有成就感咧)

放下碗後,想要觀察牠們的吃相,叩逃是個愛吃鬼,想當然拚了命的吃,轉頭去看QQ....

啥米!竟吃了一口就給我走了!
你明明餓了半天,為什麼不吃,明明只要給她罐罐她一定都會吃的,而且以她的個性,如果她不餓是不會在我進門時向我撒嬌的!

難道是…難道是!你嫌菜不好吃(晴天霹靂……怎麼可能啊……明明很香啊……)
好吧!這已經是個事實,更傷人的是,我再另外倒一些乾乾給她吃,她竟然吃光了嗚.....

你是怎樣啊!你娘這麼辛苦的作飯給你吃,捧場一下是會死喔!叩逃明明都吃光了,表示沒有那麼難吃啊!(叩逃OS:好吃好吃,什麼都好吃啊!........

哼!沒有下次了啦~
接下來我還是一直把碗放在她面前,祈求她能吃上一口,結果還是令我失望了

結果是,叩逃整整吃了二個便當
我看總有一天他會肥的不成貓樣

我在想會不會是加了太多菜牠們不愛?
總之,下次我只蒸魚,不加其它的料了啦!可惡~


拍拍手留言