登入 首頁

QQ姐姐 與 叩逃弟弟

2013.02.21
叩逃的犯罪現場
出現在此日記中的寵物: 叩逃

叩逃:我今天又作了一件很久沒作的白目事,我要向大家坦白。





那就是我又尿尿在臉盆裡了。




今天下班回家看到這景像,讓我忍不住又想寫日記公佈這白目小孩的行為。
絕對不是灌水充數喔!!! :目



昨天看到nineteen zoo的小妹犯罪現場很好笑,所以也作了張"自白牌"給叩逃戴,公諸他的白目行為,並且訪問他為什麼會這麼作。XD

nineteen zoo:http://www.onlypet.com.tw/diary/view/verity31/61123



(訪問現場)問:請問你有什麼想要澄清嗎?不是阿麥或CASH?叩逃:嗯,就是我尿的啊。為什麼不可以啊~

(臉盆裡黃黃滴@@)





問:那你為什麼這麼作呢?聽說你家有三個砂盆,而且很乾淨,為什麼你還要尿尿在臉盆裡呢?

叩逃:我就是喜歡在廁所裡尿尿啊,為什麼阿嬤他們可以我不行!





問:那你知道這樣很不衛生嗎?而且別人要幫你清理!
叩逃:不會啊!你們還不是尿在馬桶裡,我已經很乖沒有尿在地上了! 





以上是我家叩逃的自白,由於犯人認罪屬實,於是訪談後就立刻依法嚴辦!這個月再也沒有零食可以吃了!




(犯人求情中....)
叩逃:娘,我不是故意的,你不要生氣好不好?我保證以後絕對不會尿在臉盆以外的地方!XDD





(撒嬌趴在手上)求求你....





我家叩逃這半年來一直有這樣的習慣,已經有一個月沒發生了,沒想到今天"心血來潮"又給我一個驚喜。

之前有查過資料有可能是以下原因,但素我帶他去作過檢查了沒有泌尿道問題啊!

貓咪亂尿尿原因:
http://qqcotau.pixnet.net/blog/post/28194480


貓砂品牌也用很久了,要嫌棄也不是現在才作啊!明明家裡有三個貓砂盆而且都很乾淨!

好想知道他到底有什麼不滿滴啊!?(握拳)




最後,眼尖的觀眾不知有沒有看出這幾張自白掛牌有什麼不一樣呢?XDDD



    

 

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手(6)留言
Maggie 2013-02-22 21:50:01

QQ是潔癖貓啊! 他也是砂盆有東西在就會忍著! 然後等清完每次看他一進去都是"嘩啦啦"的聲音~ 真愛憋!哈XDDD

比莉麻 2013-02-23 14:12:36

尿盆不等於便盆,妳還是認份一點,繼續買貓砂吧,哈~~

Maggie 2013-02-28 19:32:00

比莉麻~ 素滴! 我也只是開玩笑滴!! 哎~可憐的我!