登入 首頁

QQ姐姐 與 叩逃弟弟

2013.02.14
會叫貓奴開門的叩逃
出現在此日記中的寵物: 叩逃

叩逃:我娘稱讚阿麥會開門好聰明,其實我覺得會開門也沒什麼了不起。
1叩逃:我娘昨天稱讚阿麥會開門好聰明,其實我覺得會開門也沒什麼了不起。
QQ很乖的坐在我書桌椅子上,看這小子要變什麼蚊子。(然後等著看到我修理貓她就會來湊一腳XD)




叩逃:這種事叫貓奴作就好了,我只要裝白目每天早上六點半叫我娘起床,就有人幫我開了啊~
2叩逃:這種事叫貓奴作就好了,我只要裝白目每天早上六點半叫我娘起床,就有人幫我開了啊~





(清晨六點)叩逃:起床了!快點幫我開門


(請注意他再度跳上來是從我的肚子走過企XD)整個人完全清醒惹! 


但素貓奴故意耍賴不肯起床,備好相機在旁邊拍攝。


白目小孩因為看我都沒有動靜,使出殺手鐧跳上去櫃子把東西全部弄下去,我就更清醒,然後起來修理貓了。


真是不擇手段,整個打擾成功啊!-.-

 

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手(4)留言
Maggie 2013-02-26 22:05:56

那你家貓好黏你喔!!! 我家貓應該不會有分離焦慮症, 因為他們都好怕我整天追著他們抱抱啊XDDDD

felix 2013-04-14 23:45:03

哈,的確聽過了,再聽一次--超級可愛的啊(當場被ㄋㄞ倒)

Maggie 2013-04-14 23:48:05

哈~是不是很娘呢!他平時的叫聲根本很容易就被阿麥給壓過去!XDDD