登入 首頁

QQ姐姐 與 叩逃弟弟

2013.02.12
尋求增胖秘方
出現在此日記中的寵物: 阿麥

並不是我要增胖XD,本輪很認真的在減肥~索以請不要提供人的秘方。XD

今天晚上我們家為了阿麥在爭吵....吵什麼哩~
1 



就是啊~我覺得阿麥比以前還要瘦
2-1就是我覺得阿麥比以前還要瘦!我媽馬上接口:怎麼會!他以前被弟弟養的時候很瘦耶~而且在我們家伙食那麼好,你不要亂說!XD 我:口素我覺得他真的變瘦了~是因為年紀大了嗎?XDDD(果然過年大家灰常無聊沒有話題連這都可以吵XD) 



媽有點生氣的接口(好像養小孩的媽媽母愛都特別強烈XD):怎麼會!他以前被弟弟養的時候很瘦耶~而且在我們家伙食那麼好,你不要亂說!


我:口素我覺得他真的變瘦了~是因為年紀大了嗎?XDDD(果然過年大家灰常無聊沒有話題連這都可以吵XD)


(現在的阿麥真的比較瘦ㄟ↓)
2-2 



各位捧油~有圖有真相啊!這是2010年3月剛來我家的阿麥!
3各位捧油~有圖有真相啊!這是2010年3月剛來我家的阿麥!我昨天在看舊日記時一時還不相信我日記的日期,因為那時他才跟我那沒良心的弟弟回高雄而以。 



我昨天在看舊日記時還不相信我日記的日期,因為那時他才跟我那沒良心頗善良的弟弟回高雄而以。



那雙下巴是怎麼回事,變老就不見了嗎?還是他其實是被毛橕起來的!XDXDDD 5那雙下巴是怎麼回事,變老就不見了嗎?XDDD 我比較喜番胖胖圓圓的阿麥ㄟ 



我比較喜番胖胖圓圓的阿麥ㄟ,到底要怎麼恢復"圓滾滾"的身材呢?XDDD


我明明每天照二餐在餵的啊~~~而且都是高級乾乾耶!都沒有吃垃圾食物喔!:目

 

 

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手(2)留言
Maggie 2013-02-13 13:41:43

阿麥食量很大的! 而且我摸摸整個身体是結實的,和叩逃一樣! 我朋友剛跟我說吃雜牌乾乾才容易胖,因為都是碳水化合物~ 反而吃好一點的乾乾才不會變胖,變結實是好事!:)

Muny 2013-02-15 14:19:49

可是本來胖嘟嘟變瘦子就覺得很不習慣>"'<

Maggie 2013-02-15 14:30:52

是沒錯~不過阿麥現在也不算瘦子哪!!! 肚子從沒有消過XDDD体重也一直維持5公斤左右~~