登入 首頁

QQ姐姐 與 叩逃弟弟

2013.02.10
姐弟情深?
出現在此日記中的寵物: 叩逃 QQ

我隨時都在standby拍姐弟情深的畫面,真實拍到的照片卻少的可憐。(因為姐弟根本感情不深XDDD)
今天拍到這張超級開心的!!!!叩逃的手依舊一邊喝水一邊划船...
1我隨時都在standby拍姐弟情深的畫面,真實拍到的照片卻少的可憐。(因為姐弟根本感情不深XDDD)今天拍到這張超級開心的!!!!叩逃的手依舊一邊喝水一邊划船...

 

 

 

一邊吃飯一邊喝水
2一邊吃飯一邊喝水

 

 

其實姐弟情深的畫面背後是有原因的...
3其實姐弟情深的畫面背後是有原因的,就素啊~叩逃在等著吃QQ的剩飯XDDD

 

 

叩逃(OS):QQ怎麼吃那麼慢啊...(等不及的表情XD)
4叩逃(OS):QQ怎麼吃那麼慢啊...(等不及的表情XD)

 

 

叩逃(假寒暄):QQ你吃飽了啊!(其實正在等著吃QQ的剩飯XDDD)
5叩逃(假寒暄):QQ你吃飽了啊!

 

 

不知為什麼一起看著水碗
6不知為什麼一起看著水碗

 

 

QQ不想和公公有太多接觸,想低身趕快離開XDD
7QQ不想和公公有太多接觸,想低身趕快離開XDD  結果到底有沒有吃到QQ的剩飯,答案是沒有!因為被吃光了~哈哈哈。

 

結果到底有沒有吃到QQ的剩飯,答案是沒有!因為被QQ吃光了~哈哈哈。

 

拍拍手(5)留言
Maggie 2013-02-15 14:32:06

哈哈哈...那小胖應該比叩逃更早斷奶, 愈早離開母貓的好像愈會踩喔!!!^O^

Muny 2013-02-16 20:40:33

好奇怪喔.為什麼早斷奶的越會踏踏餒......難怪ㄚ胖何時何地都可以踏踏......

Maggie 2013-02-16 20:41:58

因為....小貓在喝奶時會踩著母貓, 愈早離開表示沒有踩夠啊!!XDD 所以.....會有習慣動作!我記得啦!