登入 首頁

QQ姐姐 與 叩逃弟弟

2007.08.23
龍心大悅
是誰心情這麼好呢!


其實是我啦~哈哈哈!


為什麼要形容成這麼誇張呢!因為厚~Q媽這幾個月來都拖肥咪麻買台北便宜寵物店的東西,已經有好久好久沒去逛寵物店了喔!


今天晚上去了高雄的一家"天興"逛逛,他本來在新大同百貨附近,最近搬到了道明中學對面,還是一樣很大間,東西很多~Q媽逛的很久很開心啦!^O^


從來沒想到,這麼久沒逛可以讓我這麼開心~
當然也買了一些東西:P,不過沒有亂買很多啦!例如罐頭我就只買二罐!


我主要是去買乾乾的,因為之前覺得優格很不錯,是天然成份的,再加上看了"貓咪食的天然"一小段文章,決定買一包回來混著給他們吃看看!畢竟一包還滿貴滴~1.5kg就要$330,3kg要$600多~是美士的兩倍= =(肥咪麻你說的渴望很抱歉高雄沒有在賣下次再幫我買試吃包好了~XD)


不過我是買回來混的,所以還好啦!


還買了:
--PETIO的洗毛精(低刺激的喔)
--大包小魚乾
--顆粒狀的木天廖
--2罐金缶(只有2缶啦@@ 因為沒買過想試試)
--小牙刷(我之前用指套但覺得太粗, 我買了一種較細小的牙刷, 感覺應該比較好刷, 不用像粗指套要硬把貓咪嘴巴張很開好難呀~@@)
--洞較大的貓砂鏟(因為換了顆粒的木屑砂, 所以必需換個鏟子才行, 否則那些粗砂會被我的拙手給都鏟光了~@@)


其實本來還要買牙膏的,但因為牙膏價錢實在貴的很離譜,和肥咪麻幫我買的差了一百多元~乾脆先省下來,反正家裡還有一條剛開而以。等月底再跟肥咪麻補貨好了~^O^
拍拍手留言