登入 首頁

老胖仔

日記分類
  • 個人隨寫(6
  • 零食評鑑(2
  • 飼料評鑑(7
  • 用品評鑑(2
2012.12.26
【Petnii愛試用】Kington晶燉 MIT台灣嚴選狗罐頭

這次運氣很好又抽到Petnii寵物生活學院所提供的晶燉寵物罐頭與飼料的試吃活動,簡單說一下晶燉飼料是使用台灣在地嚴選新鮮食材,採用CAS新鮮雞、豬肉,通過SGS食品認證,也就是MIT的飼料。所以不需要經過過長的海運時間故新鮮有保證,而且100%的原汁原味,完全無添加色素,對小寶貝們的身體是最健康的。

收到了收到的~收到了四罐不同口味的罐罐!和有一口味重複的飼料,沒有收到魚的那一種,還以為會四種口味都包含!原來是誤會了~  不過~看狗子在下面一直聞,罐頭都沒開就埋下去了!還以為味道有漏出來~其實啊!他只是看到罐頭就知道是他的了。

罐頭到出來,呈現的樣子:鬆軟鬆軟很適合幼、老犬食用,不像皇家罐頭可以直接看到雞絲,也不像巔峰罐頭可以看到脆腸,而是全部都是肉的感覺。因為少爺不挑食也不會對食物敏感,可以直接換食物。就直接把飼料和罐頭扮在一起,供他品嘗!不然還和舊飼料扮在一起就看不出來嗜口姓了,不過…..少爺屬於肚子餓連床單毛巾都會吃的孩子,我相信飼料一定極度的美味。


看到他都跳到沙發上吃就知道了。也因為他太快去搶他的飯碗,乾飼料在來不及拍照下就消失口中的,不到二十秒啊!!!


PS:打試吃文前還有另外的插曲,謝謝試吃公司打電話給我!和我說試吃文還沒有PO,放心!我還記得。

拍拍手(1)留言