登入 首頁

mibo的

日記分類
  • 個人隨寫(7
  • 玩食分享(4
  • 零食評鑑(2
  • 飼料評鑑(5
2017.05.01
試用優卡關節保養成犬飼料
不免俗的感謝優卡提供試吃機會
這次試吃的產品是 優卡Eukanuba《機能保健-關節保健專用》
而且是正品包裝12.5公斤 超大包裝
不僅可以吃飽飽 還能幫寶貝關節顧好好




產品介紹
優卡成犬關節機能飼糧含有天然魚油,能幫助狗狗維持關節健康,又含有天然軟骨營養素能協助關節保持彈性,還含有您愛犬不能缺少的各種必需維生素和礦物質,幫助您的愛犬保持健康活力。
優卡成犬關節機能飼糧的熱能含量較低,能協助愛犬維持適當體重。

隨著年紀增長,這幾年剛好狗狗體重也都微微增長,剛好可以控制熱量攝取避免過度肥胖;另外也因為年紀大也需要注意到關節的保健,所以關節保健配方飼料,還蠻適合家中寶貝的狀態


飼料成分
幹燥雞肉和火雞肉(22%)、玉米、小麥、高粱、動物脂肪、大麥、乾燥甜菜漿(3.8%)、乾燥全蛋、水解動物蛋白、氯化鉀、魚油、碳酸鈣、氯化鈉、亞麻籽粉、六偏位磷酸鈉,FOS果寡糖(0.38%)、葡萄糖胺(576mg/Kg),硫酸軟骨素(57mg/Kg)

 超大包裝 看寶貝多們開心啊


飼料顆粒大小 外觀狀態不油膩 

 大大的眼睛說著快點給我吃


試吃中 剛開始試吃有混入舊飼料 避免腸胃不適

優卡關節保健配方
聞起來沒有特別重的飼料或油耗味
顆粒大小對於中型犬來說大小適中
保存期限、營養標示都很清楚
包裝收納有貼心設計,上方有夾鏈條,所以取出適量飼料後,保存收納很方便
適口性以五顆星來說,應該有四顆星,家中愛吃犬不排斥,但是有隻挑嘴狗進食要看心情。
食用後腸胃狀況正常,每日排變成形漂亮,味道不會太臭。

拍拍手留言
2017-05-27 15:53:25

台灣叫小姐LINE:hhney旅館外送全套按摩服務★外約★完美情人.

2017-06-01 19:27:28

全省優質外送服務+LINE:hheny一杯清新好茶

hhney 2017-06-16 17:40:29

全省優質外送服務+LINE:hheny一杯清新好茶