登入 首頁

mibo的

日記分類
  • 個人隨寫(7
  • 玩食分享(4
  • 零食評鑑(2
  • 飼料評鑑(5
2016.01.20
尊爵系列-EQ小顆粒成犬乾糧試吃

今天要來分享的是尊爵系列-EQ小顆粒成犬乾糧
尊爵TOTAL犬貓乾糧粉絲頁所辦理的活動 (網址https://www.facebook.com/totalAnimals/)

  

尊爵飼料是發源於為金磚四國之一-巴西

台灣則是在2009年正式上市(獨家代理:鴻騏國際)

 

並且在2010年7月,

 

榮獲Pet food Industry.com 評比為全球前十大飼料品牌。

相關介紹可以看粉絲頁的網誌https://www.facebook.com/notes/50%8A7%885total7%8AC82%9349E737/50%8A7%885total7%8AC82%9349E73766E7%8D289%956F%945%8587%90%835%89%8D5%8D%8154793C6%96%995%93%817%89%8C/179259515419921


介紹此次試吃的EQ小顆粒成犬乾糧:
1.主要成分:有去骨雞肉、魚製品、玉米、乾燥啤酒酵母、天然維生素E、魚油、蛋、六偏磷酸鈉、菠菜、絲蘭萃取、益生菌等。
2.所含成分特色
    A.六偏磷酸鈉能幫助牙垢控制,我們家常給狗狗吃的潔牙骨品牌裏頭也是有添加的。

    B.絲蘭萃取可以幫助降低糞便氣味。

    C.益生菌幫助腸道健康,維持腸道的健康運作。

    D.魚油含有omega3能夠幫助血管健康,且對於腦部細胞有益處。



非常大方地500G飼料 正片包裝


包裝上面都是英文   不過很貼心的貼上中文的相關介紹

 包裝袋背面的 狗狗建議食用量 可以依照狗狗的體重再配合自家毛孩的運動量再去調整適合的食用量

 完整的背面

  

  
開封啦 裡面顆粒有二種 不過都屬於小顆粒 對於我們家來說顆粒大小也還能接受 

 一開封 聞到味道 已經想把頭埋進包裝袋裡 很想吃了 ˊ這是愛吃犬一號 不分飼料幾乎不挑食


不用等 只要倒出來 馬上吃掉 所以來不及拍 一下子就剩下幾顆  



現在換試吃犬二號 準備食用

非常驚喜 因為他很喜歡唷  根本來不及拍照 已經倒出好幾次

 地上都沾滿了他的口水 因為在地上拍比較清楚 所以才在地上拍 不是每次都讓他在地上吃東西

 而且地板每天都有整理 

 


為了拍他吃的樣子 所以在一次放在手上


 

趁著這個時候還可以做個等待訓練 跟產品來個大合照 可以看臉就知道想不想吃

等到可以吃的口令 瞬間就秒殺啦  因為只給她三顆 另外一個不怕胖 所以給的多了一點  

  

總結:

1.尊爵EQ小顆粒成犬乾糧跟目前食用的飼料(安XXX全犬種飼料)比較:適口性高出很多,因為在餵目前飼料的時候,有隻挑嘴犬常常會挑飼料,飼料要分很多次才願意吃完,尊爵犬乾糧是倒出來就馬上被吃乾淨。
可以參閱食用演片:https://www.facebook.com/pen.peng.5/videos/vb.1655090465/10204491480801108/?type=2&theater¬if_t=like
咀嚼聲音,一聽就很好吃。(PS這是挑嘴的那隻試吃犬) 

2.尊爵EQ小顆粒成犬乾糧的顆粒大小較目前食用飼料顆粒大小,小了大概一半,不過不影響狗狗進食咀嚼動作,對於中型犬來說還是很適合食用的大小。

3.飼料香味,是淡淡飼料味,並沒有過多或讓人聞到過多的油脂香味。

4.添加有六偏磷酸鈉,其實令人很喜愛的一點,我們愛吃犬的牙齒容易有牙垢,而且口腔氣味也較不好,六偏磷酸鈉相對也能照顧口腔衛生。

5.飼料外觀看起來亮亮的,但是卻不會油膩,也十分讓人接受。

6.添加有益生菌保狗狗腸道健康,食用之後排便狀況也很正常,糞便有成形,有礙觀瞻所以就沒拍出來了。

7.目前的飼料規格有2KG、7.5KG,2KG適合小型犬家庭;7.5KG推薦多犬或者二隻中型犬以上的家庭食用,記得開封後要盡速食用完畢,有個慘痛經驗買了其他品牌大包裝飼料,雖然未過保存期限但是飼料就已經品質不良了,所以小包裝、中包裝的選購上是比較好的唷。

8.試用包的夾鏈袋設計也很貼心,畢竟一天不可能吃完整包,所以夾鍊設計可以在收納保存上提供便利性。

如果對於產品有問題可以上FACEBOOK粉絲頁詢問唷
https://www.facebook.com/totalAnimals/ 

尊爵TOTAL犬貓乾糧






拍拍手留言