登入 首頁

mibo的

日記分類
  • 個人隨寫(7
  • 玩食分享(4
  • 零食評鑑(2
  • 飼料評鑑(5
2015.11.23
柏萊富 特調低卡保健配方飼料分享文
今天要來分享目前狗狗食用的飼料 柏萊富 特調低卡保健配方。
想要了解柏萊富飼料可以上官網看看,飼料種類跟特色都有詳細介紹:http://www.blackwood.tw/index.php

再來網站上的介紹產品特色引起注意我的二點:
1.慢火烹調的製程增加養分攝取程度,改善寵物的活力、耐力與抵抗力。Blackwood 柏萊富天然寵糧的Omega 3與Omega6脂肪酸亦能提升寵物皮膚和毛髮的健康狀態
2.如果您的寵物基於任何因素拒絕食用Blackwood柏萊富天然寵糧,請您於購買日起七日內與我們聯繫。我們將為您辦理退換貨的服務。感覺很貼心,狗兒的口味有時候會改變阿。對於挑食狗狗又想更換飼料的家長是可以嘗試的選擇。

所以選擇Blackwood柏萊富飼料是能夠在狗狗飽餐下兼顧狗狗健康。

放上一張與產品的合照,為了照顧狗狗的健康,避免體重過重,柴寶目前八歲,所以是選擇低卡保健配方飼料,我們選購的是最大包裝,大包吃比較久,所以每次都會先分裝到保鮮盒裏頭。

怕狗狗不吃,或者喜歡變換口味的,柏萊富飼料都有出小包裝一磅重的,可以嘗鮮又常換唷,小型犬也很適合,除此之外還有5磅、15磅、30磅的,我們就是買30磅的。

 


 

成份:

柏萊富 特調低卡保健配方 (雞肉+米)

濃縮雞肉,糙米,小米,研磨高粱穀粒,去殼燕麥,珍珠麥,胡蘿蔔, 芹菜,甜菜,荷蘭芹,蒿苣,水田芥,菠菜,乾燥甜菜漿,米糠,天然風味劑,雞脂肪(與維生素E混合),乾燥啤酒酵母,蛋製品,濃縮鯡魚肉,雞軟骨,全粒亞 麻籽,卵磷脂,鹽,DL蛋胺酸,鯡魚油,氯化鉀,L離胺酸,迷迭香粉,研磨百里香,研磨小茴香,芥菜籽粉,碎紅辣椒,蔓越莓,蘋果,南瓜粉,乳酸菌,嗜乳 酸桿菌,絲蘭萃取,果寡糖,牛磺酸,葡萄糖胺,有機乾燥海藻,各種必需維生素及礦物質。

 
官網關於低卡保健配方的介紹,除了可以看到成分之外,還很貼心的有每日建議餵食量,家長可以根據家中寶貝的活動量來去做調整。

 飼料的近拍照,可以明顯地看到柏萊富低卡保健配方飼料乾爽不油膩,飼料不再製成之後再額外噴灑油脂去增加狗狗的適口性,乾爽的飼料是個人喜愛特點之一。

 這是家中的挑食犬,不過他對柏萊富低卡保健配方,非常感興趣,拍照時自己湊過來討食。

  很快就吃掉一手的飼料,快到連相機都還來不及拍,就把手掌中的飼料吃掉,乾爽飼料拿之後,手也沒有油膩感,平日餵食還是會用狗碗餵食,只是為了拍照片所以才用手掌餵食。

 看她很愛吃的份上再給他吃一個手掌的量。

 這隻才是平日吃柏萊富低卡保健配方的寶貝兒,因為結紮後肥胖速度稍快,再加上年紀的增長,所以選用低卡保健配方給予食用,希望在飲食過程中,能照顧到營養,又不會增加健康負擔,肥胖是許多慢性病的來源,所以體重控制還是有其必要性。

  一樣很快就食用完畢囉。

再來附上吃柏萊富低卡保健配方飼料的是吃影片,咀嚼的聲音真是悅耳!

https://www.facebook.com/pen.peng.5/videos/10204217882881331/?pnref=story

 總結:
1.飼料顆粒大小恰好適合中型犬,二犬在食用過程中,都能透過咀嚼才將飼料吞下,比較不會因狼吞虎嚥,而造成腸胃適應不良而嘔吐的現象。
2.飼料乾爽不油膩,但是能有很好的適口性,狗狗的接受度很高。
3.柏萊富飼料的營養添加,有葡萄糖胺及軟骨素,能夠有效維護關節健康;添加益生菌與果寡糖,可保健腸道;添加高含量亞麻油酸,有效護膚亮毛,我自己很在意皮毛問題,再加上狗狗年紀的增長,所以關節保健以及皮膚毛髮照護,食用飼料過程中還能順便照護可說是一舉二得,挑選好的飼料連帶能對狗狗健康照護達到較好的效果。
4.低卡保健配方的低脂肪比例,能夠讓狗狗食用過程中,減少健康負擔增加的機會,體重控制很重要,避免慢性疾病上身。

拍拍手留言