登入 首頁

love5@OnlyPET

2014.10.03
LOVE FIVE 寵物超神奇降溫衣

LOVE FIVE 寵物超神奇降溫衣橘色6代(革命性突破)





  

  













 

  

 

  








產品特色: 很多人質疑,這麼熱的天,為什麼還要給寵物穿衣服? 

1、因為寵物有厚實的毛髮,卻沒有汗腺可以排汗,只能依靠腳掌及舌頭來散熱。 
一旦散熱不好,就有可能會中暑。因為飼主疏忽造成寵物喪命的案例層出不窮。
LOVE FIVE降溫衣考量到狗兒無法自行散熱,進而找到這款有SGS四大認証,
可達到快速散熱、抗UV、防菌、除臭、抗日曬五合一的布料來製做寵物服飾。 

2、且因近年來溫室效應的關係,紫外線的系數不斷飆高,天氣過熱讓飼主帶寵
物出去散步都有很大的困擾。 LOVE FIVE降溫衣的抗UV系數高達SPF30,
可有效的阻擋紫外線、隔絕熱源。抗日曬UPF50+ 即抗日曬1000分鐘。

3、夏天時有些飼主為了想讓寵物涼快些,選擇將毛髮剃除,

但因為毛髮是保護皮膚的主要來源, 有時反而會因這層保護不見了,而讓黴菌上身。
甚至也有可能因直接曝曬陽光讓引起皮膚過敏。 
LOVE FIVE 降溫衣的抗菌功能則可有效的代替毛髮來阻擋黴菌及過敏上身! 

4、在室內時,飼主無法24小時給予冷氣空調,天氣悶熱,即使開著電扇, 

也會因為吹出的熱氣與室內空氣不斷循環而造成熱源無法排解。 
而LOVE FIVE降溫衣因由水晶原料製成,具有保冷、不導熱的功能。 
再利用特殊織法讓身上的熱源快速的排除,讓寵物達到最舒適狀態。 

清洗方式: 請用冷洗精手洗自然晾乾,勿用漂白水及烘衣機,避免破壞冰涼材質!!


價格:

1-5 NT 980 元 
6 NT 1080 元 
7 NT 1180元 
8 NT 1280元 
9 NT 1380元 
10 NT 1480元 
11 NT 1580元  

 


LOVE FIVE 寵物精品


營業時間:AM11:00-PM21:00(周一公休)
地址:新北市新莊區思源路296巷18號
 
連絡電話:(02)8992-1285


FB粉絲團連結

拍拍手留言