登入 首頁

http://tw.myblog.yahoo.com/karin0118

日記分類
  • 個人隨寫(3
  • 最新活動(3
  • 健康分享(1
  • 飼料評鑑(4
  • 用品評鑑(1
2012.09.24
〈試吃〉晶燉MIT無穀飼料
出現在此日記中的寵物: 妹妹 妞妞
跟我家比較熟的冰友都清楚~我家倆小是敏兒
妹妹是皮膚過敏兒,妞妞是腸胃過敏兒
目前有許多研究報告指出,一般穀物包括玉米、米糠……等,是造成寵物過敏的過敏原,
有部分研究人員更是主張,讓原本肉食性的貓咪和狗狗吃穀類,會造成腸胃消化不良。
所以我都是買無穀飼料,甚至是自已煮鮮食給倆小吃
可是麻麻平常要上班,所以遇到加班或是較忙,還是以飼料為主囉!!!
我的習慣呢,會挑個二、三款的飼料輪流替換
我是個搞操煩的麻麻啦,不太喜歡讓倆小吃同一款飼料吃太久的時間 
就在又要準備挑下一款飼料時,剛好看到 【晶燉MIT無穀飼料】的試吃活動
真的是很感謝【OnlyPET擁你陪寵物網】跟【介宏國際有限公司】舉辦這次的試吃活動

 

  

 

這款飼料的特色~
國產新鮮食材產地直送、台灣製造無須冗長海運時間。
在飼料最新鮮時就可以買到手啦,這樣給小孩吃也卡安全哩
晶燉MIT無穀飼料有犬貓各兩種口味。
狗狗的是【鮮蔬烤春雞佐蔓越莓】以及【煎烤小羊肋排佐鮮令時蔬】。貓咪的是「深海魚佐時蔬嫩雞」和「嫩煎雞胸佐輕甜時蔬」。
我家是狗狗,所以拿到的試吃品是【鮮蔬烤春雞佐蔓越莓-潔牙顆粒】以及【煎烤小羊肋排佐鮮令時蔬-一般顆粒】各500g的包裝。

成分特色:
  ● 國產地瓜、馬鈴薯: 低敏優質碳水化合物來源,含DHEA增進消化,強健
腸胃。
● 葡萄糖胺及軟骨素: 維持軟骨的健康,促使關節液保留,並加強關節的新陳代謝正常,預防軟骨組織的不正常分解。
● 新鮮的亞麻籽,提供Omega3 & 6必需胺基酸,增強免疫力,均衡比例促進皮膚健康,毛髮亮麗。
● 苜蓿,含豐富優質植物蛋白質、礦物質(鈣、鉀、磷、鈉) 及維生素(A.C.E.B)
● 蔓越莓,平衡尿液ph值,預防結石促進尿道健康。
● 南瓜,含豐富的維生素,金黃色富含β胡蘿蔔素,含有亞麻仁油酸、軟脂酸、硬脂酸等良質油脂。
● 絲蘭,天然除臭劑,可減少尿臭及便臭。
● ISO 工廠生產製造,保證無添加人工防腐劑、色素及香料。

【鮮蔬烤春雞佐蔓越莓】
原料:
新鮮雞肉、地瓜、深海魚粉、馬鈴薯、紅蘿蔔、苜蓿草、甜菜、芹菜、南瓜、蔓越莓、葡萄糖胺、軟骨素、魚油、鹽、磷、鈣、礦物質、維生素、絲蘭、乳酸菌。

【煎烤小羊肋排佐鮮令時蔬】
原料:
澳洲羊肉粉、新鮮雞肉、地瓜、亞麻籽、新鮮雞油、深海魚粉、馬鈴薯、紅蘿蔔、苜蓿草、甜菜、芹菜、南瓜、蔓越莓、葡萄糖胺、軟骨素、魚油、鹽、磷、鈣、礦物質、維生素、絲蘭、乳酸菌。
 
就成份而言,春雞中含有「深海魚粉」,小羊肋排中含的是「羊肉粉、深海魚粉」,說真的,我比較不喜歡那種雞肉粉、羊肉粉等..的成份....
以嗜口性來說,倆小比較喜歡吃【煎烤小羊肋排佐鮮令時蔬】,但以成份來說,我會比較喜歡【鮮蔬烤春雞佐蔓越莓】,而大便來說,吃完春雞後的大便比較沒那麼臭,形狀也比較好看,而小羊肋排呢,倆小的大便比較"水",也比較臭~

說真的,去網站上查了晶燉的價格,他的價格在無穀飼料中來說真是超級親民...但麻麻我會再繼續觀望這款飼料~


 
拍拍手留言