登入 首頁

hl6u6vm0@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(1
  • 最新活動(1
2016.07.28
Yee起毛起來愛 【流浪 動物 狗狗 】

你捐款,我行動,浪愛傳出去!

Yee起毛起來愛 【流浪 動物 狗狗 】

-------------------------------------------------------

流浪動物都是我們的家人

伸出雙手的你我,就是牠們幸福的開始

-------------------------------------------------------

 

【一群熱血熱心の青年】

 

我們是一群南部的熱血青年,因著愛的緣故,連結在一起。

由一群大學生及社會新鮮人組成的一個team!

志工服務一直是恩信所強調的精神,也是現代社會公民所應具備的理念。近年來公益開始商業化,愛心被濫用,我們擔心愛心會被誤解 … 但我們只能往前走。

高雄楠梓區、後勁地區是在縣市合併前,平均教育水平較為落後的地方,又因為加工區的緣故外籍勞工的孩子相對多,單親家庭及低收入戶家庭比例亦較高,使得這個地方很多的學童難以得到完整的家庭照顧及陪伴。

我們成立志工團體與社團法人基督教楠梓大使命協會弱勢家庭輔導中心合作,實際進入校園當中教導國中小學生生命品格、進到社區做免費才藝班教學。

陽光下總會有陰影,實際進入到社區、校園的裡面,你會發現你所居住的城市中存在著許多的陰暗面、黑暗處 …在高雄夜晚騎車,你會看許多到貓、狗遭主人遺棄後,成為街頭的流浪動物,牠們在外頭流浪、受冷受餓,最後可能遭到捕殺。愛心不應該有區別,這些流浪的小動物們,跟我們一樣心依然在跳動,是你我珍貴的朋友、家人。

我們家裡有兩隻米克斯犬 樂樂、Yuki是我們在收容所領養的,特別是樂樂非常怕人類,不知道在我們領養之前受了多少傷害,看到人的時候不是吼叫、咬人就是使勁地躲藏,全身發抖樣,看了心其實很痛。每天和毛小孩們相處、建立關係,常要幫他們清理穢物、洗澡、梳毛、散步、運動、教育訓練培訓,的確會花掉不少時間,但我卻樂在其中。

從前不急著回家,但有了毛小孩們以後,天天思念著下班回家看牠們。期盼著那開門的瞬間,牠們飛奔過來的身影,看見牠們看我的目光,是那麼純真無邪、全然的信任與等候,不管再怎麼辛苦我都願意為牠們付出。後來我開始思考,我只能照顧到我們家的樂樂、Yuki嗎?


其他 …我在路上看到的浪浪們呢?

我從小有一個夢想,讓全國的流浪的動物們不飢餓、不受傷、有家人、有我們、有屬於牠們的家,後來,我決定用行動讓夢想實現。

我們不再只是服務人群的志工團,更是孤苦無依的流浪動物們的好家人,我們長期關心燕巢收容所、高雄市關懷流浪動物協會各個流浪所的動物福利,也實際去關懷這些毛小孩,我們需要做更大的事。

一個人的力量何等微小,但是團結在一起的力量不容小看,愛需要行動,付出其實很簡單,守護流浪的動物們不分你和我!

 

 

【關於Yee起毛起來愛 捐助活動】
活動名稱: 『你捐款,我行動,浪愛傳出去』
活動時間:即日起至無限期
活動內容:凡購買「恩信.愛」寵物飼料,我們將從中提撥款項,捐獻至「社團法人基督教楠梓大使命協會弱勢家庭輔導中心、燕巢收容所、高雄市關懷流浪動物協會」。

恩信寵物 ~ 以下平臺都可以搜尋的到我們唷

歡迎加入我們一起  #按讚 #留言 #分享 #訂閱

 

恩信寵物】:http://grace-faith.com/petshop/home

【Yee起毛起來愛 FB】:https://goo.gl/GjsXL3

【恩信寵物公益 IG】: https://goo.gl/S2uCpK

【恩信寵物公益 LINE@】: http://goo.gl/O3zywG

【恩信寵物公益 G+】:https://goo.gl/5l35pV

 

【這群人 IG】:https://goo.gl/RKEvBw

【這群人 FB】:https://goo.gl/q7ab0L           

 

拍拍手留言