登入 首頁

greatgenius@OnlyPET

2018.03.24
人生如花美眷似水流年的侵襲


人生如花美眷資歷架構課程,終究躲不過似水流年的侵襲,有多少愛的回憶值得珍藏,有多少愛的人值得珍惜,往日那甜蜜如歌的愛情歲月,陪伴我度過這些年四海漂泊的春夏秋冬,仿佛就像發生在昨日一樣。每當我想起時,心中還是那樣的激動不已,暖人心扉。

那年的夏天,是我們倆第一次出遠門到青島去看海,當時我們還是那麼小,雖然父母親不是很贊同,但我們倆還是義無反顧的背著雙肩包出發了,看著你堅定不移的眼神跟著我,我覺得自己特像個爺們,真的感覺好幸福熱敷墊

這是我們倆第一次近距離親近大海,在清晨的微微星光中,我牽著你的手,纏綿地踏著柔軟的沙灘,迎著那輕柔的海風,聞著那淡淡的海腥味,緩緩地走向海邊。

海盡頭的天邊一片霞紅,一輪紅日極其壯觀的跳躍出海平面,一點,一點地躍上天空,那是何等絕美的風景啊!我們倆相擁著,驚歎著,歡呼著迎接這一輪海上初起的太陽。

當朝陽從海平面冉冉升起的時候,那萬道金光會讓海天一下子變得明亮。海面上無數金鱗跳動,好像眾多的遊魚躍出水面,海變得那麼活潑,不只是海水中炫目的波紋,還有那一直沉寂的沙灘,還有那剛剛醒來翱翔於海天之間的海鳥……

這一切的美景都牽動著你我少男少女的情懷,讓我們的心被這波瀾壯闊的海景激蕩,讓我們那純真的感情被這遼闊的海感染。生活中所有的磕磕絆絆痔瘡治療,所有的斤斤計較,都已經隨著海風吹散,被海景溶化,在海浪的滌蕩下,情會更純!愛會更深!

海浪在沙灘上一層一層地漫湧上來,又一層一層地徐徐退去。
拍拍手留言