登入 首頁

greatgenius@OnlyPET

2018.03.17
丟失了一生的情緣無需言語

此時,我唯有將相思之情寄託於文字中,一紙蒼白,一紙情曇,一紙落花,蒼涼的故事,淒苦的結局,我在想,為何愛如此單薄,如此不堪一擊,愛曾經清晰了誰的眸黃大仙通渠,如今又模糊了誰的眼,閉合雙眸,輕聲哀歎,傾盡自己所有的溫柔和深情,卻還是遺失了你,丟失了一生的情緣。

假若,人生沒有別離,該有多好,目光交匯的一刹那,無需言語,已是永遠,可是這些不過是一種美好的願望罷了,現實的的情愛,浮華滄桑,終究有太多的傷,再深的情,也還是逃不過悲涼,指尖流年,有太多的的痛,夢裏花落毛囊發炎,還是逃不過惆悵。

此生,我放下自尊,放下驕傲,只是因為我放不下你,我知道我已經迷失在你的世界,再也找不回來,這些不是你的錯,也不是我的過,我們的故事,縱是那年海誓山盟,也抵不過滄海滄田,就是這樣無言的結局,但是我仍然無怨無悔,依然慶倖你的世界裏,我曾來過,你的愛情裏,我曾是主角。

只要閉上雙眼,就是你的影子,你是我最牽掛的人,睜開雙眼,我最想看到你的樣子,我的情人,愛的如癡如狂,愛的如癡如醉,愛的身心疲憊,遠方的你,你可知痔瘡開刀,我的無奈,我的淚,我的殤?

那年恰似一席夢,夢裏花開為誰人,夢裏花落知多少,幾多惆悵幾多愁!
拍拍手留言