登入 首頁

greatgenius@OnlyPET

2018.03.13
人生命中有些人註定越走越遠

很多人以為,自己轉身後,一定還可以和自己心愛的人再可以見面,留在自己心裏的,全都是明日重見的希望。但是這個人的每一次,他自己放手,在轉身的瞬間支付寶認證。有些事情卻完全改變了。太陽落下去,在它重新升起前,有些人從此和自己心愛的人永別了!記得你說過,有些話註定要爛在心裏,有些傷害需要大家一起化解!我想,也包括那句我愛你吧。

有些人註定越走越遠,有些人即使相隔千裏,即使彼此看不到對方的容顏,卻始終會心手相牽,儘管有千山萬水的阻礙,仍然比海更深,比愛還遠。

人生命中,最難求的,是真情,最難懂的,是感情;最難放的,是真感情;最難忘的,是入心人;最難求的apartments hk 學化妝,不離不棄,可是最後你為何把我弄丟了?只是如今。一切的一切,我已釋懷。誰都不會是誰的誰,誰也不會一輩子陪在誰的身邊。我只希望我們都好好的。好好的笑好好的過,好好的一輩子。

拍拍手留言