登入 首頁

greatgenius@OnlyPET

2018.03.09
一捧碎瓷獨自站在黎明前的黑暗

一捧碎瓷,落地有聲,掌心有痕。時光遠去,愛的碎瓷,光亮依舊,卻帶著某種惆悵的,點點落寞,愛的不死守望,愛的不老蔥蘢。相遇紅塵,情緣深深痔瘡,曾經幾何?跌入愛的深谷,如今看透,愛也讓人蹉跎,願化身成蝶,只為堅守一份不老情歌。——題記

獨自站在黎明前的黑暗,小鎮鱗次櫛比的高樓上空,穿梭著我遙遠的思念。覬覦夜色,我把想念,寫在黎明前,假如你感知一份執著的牽念,可否給我一個回答?在這個快樂的六月之前。

敲開歲月的窗,有一雙清澈的眼,隔著時空眺望在你的蒹葭水岸,一份牽念蔓延中六出路,柔軟寂寞爬上思念的梗,記憶穿越蒼海雲天,遊曳在你的水雲間。譁然的塵世,阻擋不住寂寞的腳尖,想和念,如此的蹣跚,只想用消瘦的筆墨,來訴說不變的情緣,唯有你的安好,方能換來我的心安,祈禱在無數個日日夜夜裏,渴盼望眼欲穿的眼,尋覓你一生晴天。

孤獨的靈魂,在夏季染了一層厚厚的霜,尋不到你的足跡,思念的是你的容顏枕頭,夢裏千回百轉柔腸寸斷。只想再為你唱一首愛的歌,即使音調,旋律錯過,淩亂不堪,何妨?只為你而歌,有你感動即可,冥冥之中的相遇慌亂中的別離,無聲的離去,留下的是你曾經給我執迷的暗香,殘留的記憶,抹不去的深深相牽,靈魂此刻抖落出一地的無奈。

拍拍手留言