登入 首頁

greatgenius@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(21
  • 最新商品(1
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2018.02.26
時間的倩意裏


安放著我們的一往情深,杉杉的細雨裏,埋葬著我們回不去的年少時光,惆悵的睡夢裏,潛藏著不盡的淚的牽掛。曾經,我們在歲月裏,被暖暖的時光溫柔過韓相

你,給了我一個不一樣的世界。一個猝不及防的轉身,卻讓我每一步未知的未來,都有了清楚的指向,徘徊在曾經的歲月裏,向著遠方拼了命地呐喊。在你殘存的身影裏彳亍,在曾經依偎著你的記憶裏孤獨無助,在殘酷的歲月裏等待著,等海誓山盟的煙消雲散,等一個緣份的蕩然無存,等你完完全全地流逝過我的全世界,等一個生命的盡頭,等一個沒有你氤氳的時代。

手機裏仍舊有我們在一起的點點滴滴,照片痔瘡藥,說說,朋友圈……都是我們一起創造的足跡。你陪我遊山玩水,我陪你踏破星辰,你給我青春的唯美,我給了你歲月裏的靜美。你深情地凝望,我安然地回眸,執手天涯是我們彼此最珍貴的嚮往。或許,我們沒有想太多,只想要和彼此簡簡單單地一起,人生路途漫漫,我們一步一個腳印地走出自己的人生。

而幸福只是曇花一現,匆匆而過,你只是我世界的流星,一瞬間的煙火,卻深深地牽住我一顆執著的心,伴著最後一縷光輝默默地深葬。

如今,照片的幸福依舊安然地洋溢,你依舊笑得很安樂,我卻只能在路途遙遠的歲月裏,祭奠這份漸行漸遠的愛情,我們不再依舊。即使刪除所有手機裏的過去,一切和你的有關,心中的牽掛是刪除不了,剪不斷的纏綿。時光裏溫柔過的你,時刻回蕩在最脆弱的心口,刺穿思念和不舍的情深醫研美

曾經,我們一起被幸福的時光所沐浴,當下,我一個人在沙漏裏歷經一次次記憶地沖刷,遍體鱗傷,還要奮不顧身地堅持,堅持擺脫你如影隨形的魔爪,堅持在沒有你陪伴的日子裏,接收你倡狂地腐蝕。
拍拍手留言