登入 首頁

greatgenius@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(7
  • 最新商品(1
  • 健康分享(1
2017.06.02
分享一篇小侄子的寵物小日誌

今日,我學完畫畫正準備跟媽媽回家,忽然,我發現了一家寵物店。我看見一種十分小的綠烏龜,一問,才知道叫觀賞龜。

這種龜很貴,老闆說:“它還會游水呢。”說完,拿起一只烏龜放進旁邊的金魚缸裏。我想烏龜必定會沉究竟的。誰知烏龜沉到一半,就擺四肢,使勁向上遊,伸長脖子,好像在和我打招呼呢能源組合

我很想買,就拉著媽媽的手,一副討好她的樣子。媽媽終於答應給我買了。

我十分興奮,選了一只小綠龜。它穿著帶黑花紋的綠外套,肚皮是黃色的,上面還有幾個小點呢,就像幾個小星星。我給它取了一個名字,叫“小五星”。我捧著我的“小五星”喜滋滋地回家了香港會計軟件

回到家裏,我刻不容缓地和小烏龜玩起來。我把它放在一個通明的小玻璃缸裏面,小烏龜爬啊爬,怎麼也爬不出這個玻璃缸。我把它撈出來翻個身,它一会儿變成得縮頭烏龜。接著,它的腿一蹬,脖子一扭,身子一歪,不到幾秒種,就自个翻過來了,真可愛呀!

我把它放在茶几上,它左邊的兩條腿伸出來,右邊的兩條腿縮進去。右邊的兩條腿伸出來,左邊的兩條腿縮進去。一搖一擺的,在茶几上爬來爬去,樣子真风趣。
拍拍手留言